На улице не знакомлюсь, или сектор "Семья" 1 или 2 в психоматрице

На улице не знакомлюсь, или сектор «Семья» 1 или 2 в психоматрице

Такую чаще всего фразу говорят девушки с показателем сектор «Семья» 1 или 2 в психоматрице.

Сектор семья в нумерологии

Представим ситуацию. Одинокая красивая девушка, утром заходя в лифт своего дома, встречает красивого мужчину. Он ей улыбается, но она разворачивается и уходит. А все потому, что она посчитала, что утром выглядела плохо.

На следующее утро она встречает его снова, он просит оставить свой номер телефона, но в её голове фраза «На улице я не знакомлюсь» и она уходит. Но при этом в своих мечтах очень надеется встретить его еще раз, и чтобы он ждал ее под окном с большим букетом цветов.

Следующее утро она встречает во всеоружии, но его нет! И на следующее утро тоже.

Но тут еще и коллега есть. Улыбается все время, вроде, ничего, но ходит в какой-то непонятной старомодный футболке и прическа совершенно немодная. Что подруги подумают?

А как наступают вечера на душе становится грустно, а иногда так, что рыдать хочется!!!  Ведь так хочется надежное плечо, любви, ласки, понимания и заботы. Хочется, чтобы кто-то взял на себя проблемы и спас от этого дурацкого одиночества.

Подруг с каждым годом становится все меньше, так как кто-нибудь да выскочит замуж. Даже на свадьбы уже ходить не хочется, так как на душе становится с каждым разом больнее. Еще и родители давят, что пора-пора и так страшно становится навсегда остаться одной.

Я думаю, вы понимаете, о чем я?

А теперь разберем эту ситуацию на примере по нумерологии.

Чаще всего в такую ситуацию попадают девушки с сектором «Семья», выраженным числом 1 или 2 в психоматрице. Мы можем этого не осознавать, но события, происходящие с нами, говорят об обратном.

Мы ждем принца на белом коне, который приедет, добьется, заберет нас и избавит от всех проблем.  Но, к сожалению, времена рыцарства прошли, и ждать мужчину на коне придется долго.

Как в любом другом процессе, чтобы получить результат, нужно его запустить, начать активно что-то делать. И чем больше действий, тем ближе результат. Существует масса мест, а значит и возможностей, встретить того самого. Минус только один —  нас там нет.

Как-то сидя в кафе с подругами, мы обсуждали тему мужчин и одна подруга сказала: «Я никогда не буду регистрироваться на сайте знакомств, так как боюсь, что меня там увидят коллеги».  Я тут же схватила телефон и рассчитала ее психоматрицу по дате рождения, оказался сектор «Семья» 2.

А другая рассказала, что только там и знакомится, потому что не хочет терять время. В ее психоматрице сектор «Семья» выражен числом 4 (о нем я напишу позже). И это лишь малая доля того, что можно узнать, сделав разбор психоматрицы.

В итоге замужем сейчас вторая подруга, а первая находится в поиске своего идеала.

Я вышла замуж в 30 лет. И я с уверенностью могу сказать, что я сама нашла своего мужа. Мы познакомились в интернете и сейчас спустя пять лет семейной жизни я понимаю, что нигде в другом месте я бы просто не могла его встретить. Потому что вся его жизнь – это компьютер, так уж случилось, что его работа связана на прямую с этой чудо техникой, а так как работа – это большая часть жизни, то безусловно, познакомится мы могли только там.

Я не призываю всех знакомиться в интернете, но призываю прилагать к этому усилия, если вы этого действительно хотите.

Просто сегодня выйдите из дома и улыбнитесь понравившемуся парню. Ведь никогда не знаешь, где встретишь того самого своего принца!

Разбор по дате рождения на тему любви и отношений я делаю в рамках услуги «Персональный разбор взрослого». Приходите.

Также подписывайтесь на мой Инстаграм.

Ссылка на основную публикацию